Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hFfdYbFuyKJZJ1P7