Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SD5UL9Uac1p6mDxW