Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SBhp3LB2m8ZjNm6p