Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DMPxQFCF6rG6T6sv