Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vPSVr1JLrYmxJNsQ