Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WPMpvQMd14cfVRnA