Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5NkdL9vXnGud61QB