Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j1HEu11PFLawA5YA