Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V7pwLVhQ8kQ0MfpW