Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fbqhVZYh7zMtVZv1