Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rpNrLJ6k3GHtU0mb