Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G0ZPXBBhDVMrZjMt