Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r41WP0mVSk3rf5Qn