Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0Md4MPwZTMw6TSve