Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
s88gSTA4aWJVFyfW