Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDnSUdgpUG2s3pFZjtGjTXpCT3BRnwU79AXS/fg6hG90cdTW11BdEcs25177HxwdHZ5tl4a2AC8LowO8Eoe8BTVhK6O3An91ctE/8s2EryvEK7w87CcJ5t9P1vaTAQgz8Kh7EgKkIvl1dfgCNANwftryIxTkk8tE4JUkRfMJicYXLaowXrRhJvSXIBUsHfqnk9q0XCcl1HcM14z9EiROI0O7NfjTdbOa9MDzeD0aoQvwPaCWAX2J6a0TOuBVmojgHKkdYwi3j90bofH5khU3EFARTPIEJlosJZyuSQmquHhcCrJJk6/Qa+KoAWSUxgqM1xFbYOMebKdyNzTW/09GR3Mh22O70O72jfv/0+PhNt2eViu+tlDGbngMqRTnv9sPuCUqEQDkuCBMoYRz0x7JkVDdSIMnKGPN/RmSsCmqU6kubs5hJFuhBlp2dMC5x4ainRIwe09JRHg53T3InJaIs8H2Qi9J2qTDHOgxcK4i7iVQzuOFa0wq9Zn/hU1UU6JlVz3Zi46jiSstGTFHZoDkXU9uFGGl+w6a5o3YyKTc7LhIQLwf7U+9ZI9pExQVJbAVRa5YCIWfTcaMeviYteY8FzLg7MflKaMrW4uVFap8Ujqovtzpr9hIkn/d6p6H1/vuuu9xwtp0rzkpAWrqIOESRxjRjh2qRJrQZ6oHOr4bKW4PGElxAg0WbW8qa5vCDrXS2S9ztwDpgBP14fmNLry8K+P319tEITdLBb2LYab6Lg0STubHw52+NWh2cmHfFzaqzkLIUbxEqsX5eMkJBBAJrLAgy/tpOlj0v4O7vhxPDURuwWqEdlR7Xx65Fl2237FO+5FCvvfv9ztMbc0iu4ICG1OruTIPH5y8v63+MtrOyJ49kyF2arSnGkjDqym2p2Ih42EGi+0ovuFaJz1lGGi6GGnkZofpSatiKUHUhNWz9AvubT0Y=
Sx1ZzfwYXc2E8Kp6