Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UQLvgX9WNg9UhsZ1