Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hRh31NgwZ4Cwd4np