Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
juwKh5NhtMyk0J74