Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xvMuVT7LKFjuPETc