Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1T3dkvvJKQWsV1yc