Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ywSnDwfq0K1esNuQ