Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SAadwFnQUbwDDGPS