Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wE4SXQnrwR864gjz