Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UuJQJKYSM8SDeQpY