Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Up9fSmXf6S5LyH8M