Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LVvr6pA3pPD8LNtj