Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kvUTBFc6uQs62bDc