Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bLuPe3H58s0v06K8