Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a3YzU545HgdgcLrA