Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XnWXhdJXTehyD4uP