Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GJ7mYvvSW8KbLFzY