Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qmzMLRt552kHaMfx