Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y9LnRD9nhasyYgku