Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWN9v2jAQfueviPLeOFBR2ilQdbTdkDqN0aJNe0FOcoCzYLv+Aen++jmEbrRK1NXUUl+QknO+O/vuvvtwdF6scm8NQhJG+347CH0PaMJSQhd9f3p3fXTqnw9aUYbXeH/ZaRDOOu2O7yU5lrLvl/YgBkxl8OPLzSUYBBD+oOVFLM4gUU/WaUXy4DOWyy+Yl2u8aM1I6q1ALVna97lW27deJJUwcQw2TPySHCcQod2bfWtaFLNuGJ7sGyNUIv4HtJYgbjBd1CLPhRVmooUAqoZYwYKJh1robHZshU3kBCTTIoExVsuxYGuSQlofPc4lWDmZb9JbEOscVOmkFhxtILbCxhkuJnA/qo/5wliHqlBH4VG71z7p9jpnZye9btfKldg7qVpvZg+ISz7r9MLOKUqkRBnOCZMoYQLMz4ozahIpkWI8xgLxXC8Ileiydzy+4CTFsP3o+YcxY8p4wDwwFsssj5lQOHeUXyKHT0vUkR8B9y/WUUokz/FDkElue1RYYGMGYdjE3UbKHdwJw2+5ObNn+FTnOXpl1NMd8TiKuOS1IdNUNfDP9cT2IIaMKiiaM2pHmarY1SIB+Xawv03/1qKNdZyTxJYcDX9pkGo6GTVy43vllY9YwlS4I5bvhKZsI9+esPYLxFH0fMu59RqDZLNu9yy07sWfJuMNM+9KC8YBGRoj8hB2GtE5O5SXTHHXQz2W9rss662IYwnOoUHGzSzpztTzo/R01jHuurEy1IJ+urqzLbVvGsTD7faxFpqk/b9FYjcLXAwYU9iNgb++TSqmcCLwtahnoKVSXH5AiGPzvGKEggwkNlgQzMV7njh7esHd3xUnoqQSaRVzOwo9rsaxRcZt2/cl7XKoHt99v9P9tT6U0HBAQiqmd8bHo6u3p/h/YtxZ2OMnlOTOzVY4Y0UYdaXCdFyLeNhQMXml18KwxNf5nDRcJDXWZYSqS6xBK0LlBdag9Qd5rF7t
dYgyn7YNtr069LDq