Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
z48JWe99LHatpuQT