Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eutYxMGQ2Sywsafh