Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JD3q6V8ERH45SpWh