Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bbL8VdGAbNjtpUxJ