Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pnwNBeUMXsN1EnCk