Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4WyctkrFjrUfBLpK