Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
335H7wGwxWEXMHUa