Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
k0vet3mjeZZsDA5t