Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWN9v2jAQfuevQHlvDFS0dApUHS0bUqsxWrRpL8hJDjALtnu2Id1fP/OjG0yJupr6oS+RHNvfnX2fvzs7uswXWXUJqJjg7aAe1oIq8ESkjE/bweihd9IKLjuVaE6XdH9YK6yNG/VGUE0yqlQ7WPeHMVCuwu93t9dgEQCDTqUaiXgOiT4YZzTLws9Uze6oXI+pRkvB0uoC9Eyk7UAavflbjZRG60dnJfCnkjSBiOz+7PemeT5u1mpn+50RWSP+B7RRgLeUTwuRJ+iEmRhE4LpLNUwFPhVCz8enTthMDUEJgwkMqJ4NUCxZCmmx9zRT4GRkskrvAZcZ6LWRQnCygtgJm85pPoTHfrHPV7a3q3N9Ujupn9fPmmcXrVajddpwMoV7O1Voza6BSCXHjfNao0USpcicZkwokggE+1lIwW0gFdFCxhSJzMyUcUWuz08HV5KlFDaT9n93ZxQ1ELagU1DETkJrHrVtEZaIXtwVXAM3oTyk3CviPxAWLvMUeaa6h+T1ZAfh8UWGpUzJjD6FcyVdt4oitd2AVmf8LWS9gge0ypfZPfsHn5ssI6/0erSTJE8erxWvKwzXJcrUG7puxIbbeXlE3cRU5zsuMlBvB/vLnuxCtIGJM5a4yqZVNgNKj4b9UtV8f4rzkSoYoT/J+cZ4Klbq7aVsnzqevJcbNS6uS9h83Gxe1JxP6Q/LhZI8eWNQSCA20Ewdo1t9PhHHKpalfTHUM+nfGeE3JaFIaAYlReHYUSIt058LWW9nyd853XYUgn66eXAl4VcD+HS/aRZCs7T9hz5u+cNHUrKUL3X89QdoqyFergsGi7VpprVUHwiR1LYXgnFQoaIWC8IJvs8stVd9+LsWeSlxtiXfVu09uR5vU7gDF1wP9kuV0LHV/W7+7hZRaEOjgSMCss0B3pS6f/P24v+3tPfm9uBArPyZ2ZThVDPBfVVuJi5EPC7d2LjyHlqV+DKZsJIHq1JeRmT7WNapRGT9UNap/AYpZ4O9
VbpKdAs3YwfvvFGy