Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F700PYKT0NuaSBRh