Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmF1v2jAUhu/5FSj3xEBFy6ZA1dF2Q2o1Ros27QaZ5ABmxnZ9bD7262c+2tEpUVdTX/QmUmLnPcf268cnSc5Xc15egEYmRSuqxdWoDCKVGROTVjS4v640o/N2KZnRBT3s1oyrw3qtHpVTThFb0aY9HgEVGP+4vbkEpwA6apfKiRzNIDXP+lnDePyF4vSWqk2fcrKQLCvPwUxl1oqUNdun5QSNdnm0l1L/QkVTSMj+yWFrtloNG9Xq6WFjQjaK/yFtEfQNFZNc5bH20kyt1iBMhxqYSL3OlZ4NT7y0GfYBpdUp9KiZ9rRcsAyy/OwpR/AKMl5md6AXHMwmSK44WcLIS5vO6KoPD938nC9ca8esTKVaqZ3VThu1RuOkUWvWvELpg5nKjebGQBSqYf2sWm+SFJHMKGcSSSo1uMtcSeEWEomRakQ1UdxOmEByeXbSu1Aso7B96fBxZ0q1AcLmdAJP73E5kZWxlAZ0jIuJ58L3pDaUB1pyhp3nrg0UR8PDi9bKGCpO1/EMle9UUU1dM2gHmHAD2YzgXjvkcTdn/+gLyzl5ZdaDPYsCZbxBXUdaYQqQdN33nYiOFAZWxSvqR1Gz2nuRAb6d7G+3pXPVenbEWerLS4c0C2gG/W4hLt8Raj5RhIEOx5rvTGRyiW/PsEPPBMpebTGcX4mw2bDR+FD13p4/nQkKTsYrq6UC4sjG8BhgdcVYHosq5/d8qUe3vxenb6s/mVIOBfXf0BOKzuKPNWuwTRRug+4ackU/X937uu+bBb2+297mSrOs9eQbvxMjxDHkvF6Y+Ot3zg4eQb4MrM6H0tQYhR8JUdTdzyUTgDFSpwXxWL+zc+mg0Aj36ROkmtlVdzu+B0p9tDu0PUzgu6NfKnqOLeT37+8/GHJjGG3hiAXZwT8YortXb0/9v1V8sLR7zygVLsy24qaGSRGqVrOjXMXjzhm3ruJaO0p8HY9ZwU+pQl8mZPdDrF1KyOZnWLv0B2EqeXA=
QWhC0gDCdkhaS3jN