Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2mH2SuHdrj0pqtXj