Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jY1zQu8qa8dGzGUs