Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n6QhRbrWrBEBUTkS