Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BsuTHLzaBztQ2mFT